Очень вкусный десерт со вкусом детства для настоящих сладкоежек от А.Селезнёва.
Белки | 6 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 43 г |
255 г |
140 г |
½ ч. л. |
50 мл |
120 г |
Сладкие газированные напитки считаются одними из самых вредных для организма. Чаще всего их обходят
Итальянские ученые выяснили, что наночастицы, которые содержат куркумин, способны значительно
Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.
Выпадение волос — знакомая многим проблема. Трихолог назвала самые частые причины: зная их, можно
Ирочка,он замечательный! Всем раздаю твой рецептик. Отчет выложила. Только с изюмом 😊
УХ,Ириша!!!Как приятно!!!Хочууууу с изюмом!!!!Спасибо огромное за отчёт!!😘😘😘
Рецептик А.Селезнёваpooh_lol
Ладно, Селезнев, так уж и быть, реабилитирован ) просто однажды по его рецепту у меня не получился пряничный домик. Вернее, форма домика была такова, что он совсем не хотел держаться. Я была дико расстроена. Но вот щербетик уже 2 раза делала) дико вкусно и просто!!!!!!!!
Я обошлась в этот раз без термометра, действовала по интуиции. В очередной раз убедилась, что блюдо, приготовленное своими руками, не то, что из магазина! Щербет уходит в папку "Лучшее" и будет готовиться ещё, а фотоотчёт дам чуть позже.
Ааааа,Наталья как я рада,что рецепт пригодился ,да ещё и очень понравился!!!!Спасибо огромное за приятный отзыв!💗
Спасибо за ответ!😊 Лучше всё-таки не буду рисковать, надо наконец-то приобрести термометр...😌
Правильно!🌺
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а без измерения температуры можно обойтись, как-нибудь на глаз?
Добрый день!Я не пробовала без термометра,поскольку главное не передержать массу,чтобы она не кристаллизовалась!Масса должна быть как на пошаговом фото 2 !
Немного непонятно со временем: что означает "за 10 мин. до окончания"? Где общий хронометраж?
Так-то конечно я приготовил, интуитивно, результат охлаждается. Но хотелось бы от автора узнать.
Добрый день!Вы правы,я перечитала рецепт и действительно непонятно по времени!Вы начинаете нагревать массу и добавляете 20 г сахара,когда температура массы примерно 90 С!