Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Думаю, что очень вкусно должно получиться. Я делала по похожему рецепту с джином (кажется рецепт Юлии Высоцкой).
А водка-то зачем для хорошей рыбы? Это что, повод откупорить бутылку??? Вы алкоголик?
А я делаю так: 2 ст.л. соли + 1 ч. л. сахара = в холод на 2 дня, 2 часа в х. воде, подвешиваю. Вода стекла, жирком обвалокло, можно кушать.
Простой способзасолить красную рыбу:Рыбу по хребту разрезать на 2 части .Затем натереть сахорм с солью (1часть соли 3 части сахара)с двух сторон и облить соком лимона . Завернуть каждую часть в фольгу и в холодильник через сутки пальчики оближешь...
Рыбка-это всегда вкусно! Очень ароматный рецепт! здорово!а вот еще один способ быстро засолить.филе красной рабы или красной форели со шкуркой натереть ст.л. крупной соли, обрызгать лимоном,присыпать красным перцем.выдержать час при комнатной температуре,потом в холодильник на сутки. все готово!