Этот яблочно-морошковый конфитюр обладает пикантным и очень необычным вкусом, в который нельзя не влюбиться! Попробуйте это необычное, и вместе с тем очень удачное сочетание, и вы будете приятно удивлены.
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 97 г |
600 г |
800 г |
1 шт. |
30 мл |
1000 г |
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Какая солнечная сладость🌻 Как она поднимет настроение зимой😋
Как необычно😳 интересное сочетание😋
Юлечка, спасибо! 💐 Да, сочитание не обычное, но очень вкусное!😋