Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга с шалотом и каперсами в апельсиновом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
17983
2
Реклама

Пенне Ригате с сыром и травами

Пенне Ригате с сыром и травами
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

395
кКал
16%
Белки24 г
Жиры8 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
6 %
1 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
350 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Томаты размять вилкой в глубокой миске, добавить мелко нарезанную зелень и половину натертого пармезана.


На весь экран

# шаг 2/5

Приправить солью и свежемолотым черным перцем.


На весь экран

# шаг 3/5

Отварить пенне ригате в кипящей подсоленной воде до готовности.


На весь экран

# шаг 4/5

Перемешать пасту с подготовленным соусом.


На весь экран

# шаг 5/5

При подаче посыпать оставшимся сыром.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.