Ароматной, вкуснейшей, «сумасшедшей» - так она была названа автором с иностранного сайта. Увидев фотографию нафаршированной запеченной чабатты с сыром, зеленью петрушки и маком, я сразу решила – «Это надо готовить!»
Проверено – через 5 минут от такой чабатты ничего не останется.
Сезон пикников в самом разгаре – запеките такой хлеб на гриле и наслаждайтесь! Количество начинки рассчитано на хлеб размером примерно 20-25 см на 13-15 см.
Белки | 2 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 2 г |
80 г |
1 шт. |
3 ч. л. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ст. л. |
50 г |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Да,в горячем виде объеденье! 😄😄😋😋😎
Лена, это великолепное блюдо! 😋
О, Анечка, большое тебе спасибо за такой комментарий! 😄
Отличная идея!😃💖💖💖
Натали, большое спасибо!
Хорошая задумка, беру на вооружение 😊💗
Как здОрово, Лариса! Буду рада, если и когда пригодится!
Прекрасный рецепт! Спасибо, Леночка!💖
Светлана, благодарю за похвалу - очень приятно!