Мне нравится, как в бульоне работает белое вино: при варке оно дает необходимую легкую кислинку и вкус у рыбы меняется, становится более нежным и ярким, главное — не переварить ее. В начинку можно добавить каперсы или оливки.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 119 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 35 г |
6 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 горсть |
1 веточка |
80 мл |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
2 веточки |
100 мл |
4 шт. |
2 шт. |
1 щепотка |
Выпадение волос — знакомая многим проблема. Трихолог назвала самые частые причины: зная их, можно
В день нужно пить два литра воды — это утверждение знакомо многим людям, но оно в корне неверно,
В жаркие дни без кондиционера не продержаться. Однако есть риск не освежиться, а переохладиться и
Многие люди, желая похудеть, начинают бегать. Врач по лечебной физкультуре рассказала, насколько это