Полезный для здоровья, вкусный салат.
Свеклу не надо варить, я ее пеку в двух слоях фольги 1,5 часа в духовке, тогда в ней остаются все полезные свойства. Если ее варить, все полезное она отдает воде. Печеная свекла намного насыщеней, слаще и вкуснее чем варенная, возьмите это на заметку :-)
Белки | 8 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 41 г |
5 веточек |
1 шт. |
20 шт. |
1 горсть |
3 зубчика |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
5 веточек |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет