Мне кажется, что добавленные к грибам апельсины и шалфей — это божественное сочетание!
Белки | 21 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 70 г |
250 г |
1 шт. |
60 г |
50 г |
2 зубчика |
100 мл |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Очень вкусное ризотто, уже не раз готовила по этому рецепту.
в такую богатую на грибы осень грех не сделать такое ризотто! быстро, просто и просто пальчики оближешь!
рекомендую начинающим:)