Запеченая свинина в корочке из орешков, пармезана и горчицы...ммм...мне очень понравилось! Аромат потрясающий, вкус тоже необычный, попробуйте сами;-)
Горчицу для рецепта я использовала в зёрнах, как раз сладковатый пряный вкус был очень кстати. Блюдо отлично сочетается с любыми овощами. Надеюсь, Вам понравится!!!
Белки | 44 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 2 г |
1 кг |
1 ст. л. |
25 г |
25 г |
2 веточки |
2 ст. л. |
Сладкие газированные напитки считаются одними из самых вредных для организма. Чаще всего их обходят
Итальянские ученые выяснили, что наночастицы, которые содержат куркумин, способны значительно
Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.
Выпадение волос — знакомая многим проблема. Трихолог назвала самые частые причины: зная их, можно
Яна, большое спасибо за рецепт...получилось оч вкусно. Все гениальное просто! ))) 🌷
Очень рада!!!)))
Яна, очень аппетитный кусочек, даже шикарный, я бы сказала😋😋
Ой, спасибо, Надюша, прям захвалили😌😘
Готовила! 😃 Это, действительно, очень вкусно!!👌 😃
Аха😘🌹
Яна в рецепте ни слова о соли. Солить не нужно,?
Людмила, я немного присолила, хотя по рецепту её нет😌на вкус😄
Очень аппетитно и сочно!!!Чудесное мясо!😍😋😊
Спасибо, Юлечка😊💐
Вкусно, забираю в КК. Спасибо😍
Галина, спасибо! Очень приятно😬