Мне кажется, что тыква — это самый яркий посланник лета на нашем осеннем столе, рыжее солнце, которое можно попробовать на вкус. Такой себе летний поцелуй длиной в осень и зиму (ведь тыква отлично хранится). Все эти дифирамбы вполне заслуженные, так как тыква — не только вкусный, но и весьма полезный продукт, который идет и в каши, и в супы, и в салаты, и в десерты, и в качестве гарнира. А семена тыквы при всей своей полезности еще и очень вкусные.
Белки | 10 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 21 г |
1 кг |
2 ст. л. |
100 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Маша, здравствуйте, спасибо за рецепт. Вопрос, как у Вас получились эти прекрасные полосочки на тыкве (на фото)?
Добрый день! Это от чугунной сковороды гриль такие получаются ))
Спасибо!