Итальянские салаты, как и впрочем салаты европейской кухни, всегда славились несочетаемостью продуктов, а результат всегда превосходил ожидания.
Ингредиенты для такого салата можно дополнять, например — разнообразить малиной, голубым сыром, орехами, семенами кунжута, виноградом, мятой… Главное, чтобы основным ингредиентом оставался инжир, а все остальные дополняли «настроение» салата.
Заправка этого салата тонко подчеркивает каждый ингредиент по отдельности: инжир переплетается с лимонным соком, прошутто и фета с медом и горчицей, листья салата и зелени с оливковым маслом. Все вместе создает неповторимый букет аромата — это безумно вкусно и сытно
Белки | 24 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 23 г |
1 шт. |
50 г |
50 г |
½ упаковки |
5 листьев |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Скажите, а что в заправке (но фото) дало белый цвет? Французская горчица черная, другие ингредиенты дрессинга тоже далеко не белые...
Салат для гурманов! 😇
Каааак мне здесь все нравится! 😋
Отличный салатик😋💐
полезный салат😋