Если желатин у вас рассыпной, понадобится 1 ст. ложка.
Белки | 6 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 26 г |
500 г |
1 горсть |
2 веточки |
300 мл |
100 мл |
3 шт. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Жалко, в рецепте не указано, в каком количестве воды желатин разводить. Вот сейчас делаю и мучаюсь....
По видио в 4-ом пункте: Желатин прогреть на водяной бане, снять с плиты, воду слить и разбухшие желатиновые пластинки соединить с малиной.
Натали, получился? На Ваш взгляд его можно как начинку для торта использовать?