Сколько раз ела лазанью, но, увы, ни разу еще ее не готовила. Это – мой первый опыт, которому предшествовало изучение всё и вся))))). Не судите строго.
Вариант выбрала классический, добавив к нему лишь дополнительную начинку из грибов и моцареллы.
Традиционный Болоньезе чаще всего подают с таглиателли, пене, лазаньей, а для рагу используют только жирную телятину. Если мясо недостаточно жирное, рекомендуется добавить кусочки панче́тты (итал. pancetta, дословно «грудинка», разновидность бекона, типичный мясной продукт итальянской кухни). Панчетта представляет собой большой жирный кусок свиной грудинки из свиньи беконной породы, вяленый в соли, специях и травах.
Премьера блюда прошла удачно, и лучшим комплиментом мне были слова сына: «Это лучше блинов и запеканки, дай еще кусочек…». Спасибо итальянской кухне за такое интересное, вкусное и несложное блюдо, а организаторам конкурса за напоминание о нем.
Белки | 238 г |
Жиры | 249 г |
Углеводы | 377 г |
16 шт. |
430 г |
300 г |
1 шт. |
3 зубчика |
1 шт. |
1 шт. |
¾ стакана |
1 ½ стакана |
125 г |
4 ст. л. |
90 г |
800 мл |
100 г |
2 ½ ст. л. |
⅘ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
настоящая классика! вкуснооооо то как)😋😋😋
Лизочка, спасибо большой и за визит, и за приятные слова💗🌺🌺🌺
Лена,очень удачный опыт!!!😍😋😍Заманчивый кусочек!😊😘💐
Юлечка, спасибо большое за голос, обязательно буду готовить лазанью еще-очень вкусно😍😍💗
Отлично,Леночка! 😃 И начинку вкусную 😋 придумала))) 😌 Думаю,съели без остатка! 😍
Танечка, конечно, съели, ты права, и очень быстро спасибо, что заглянула😍😍😍💗
Вам "5" и конечно "голос" за такую красоту, тем более исполненную в первый раз!!!💐 Я сама вот никак не решусь на этот подвиг😊 Удачи!!!🌸
Ирочка, спасибо большое за голос, никакого подвига нет, все просто, у меня были листы лазаньи для конкурса торговой марки Barilla, они очень хорошие, тоненькие, готовить с ними лазанью одно удовольствие, они не требуют предварительной варки- я так и поступила🌹🌹🌹💗
Это безумно-безумно-безумно вкусно!!!!!!😋😋😋💗
Танюш, спасибо за визит, лазанья, согласна с тобой, это вкусно и начинки можно менять🌻💗🌿🌿🌿