Очень вкусно перед подачей измельчить такой лимон с любимой зеленью и оливковым маслом . Очень люблю с рыбкой и картошкой . Очень быстрый рецепт . Я использую такие лемоны очень много иногда даже чересчур много , вкус получается кислый с лехкой горчинкой , мне кажется это сочетание идет ко всему , из всех " маринованных " лемоны однозначно мои любимые , обожаю перетереть немного с чесноком и зеленью или в домашний моенез , савиче , мясо , кальмары . Вариантов засола очень много но этот мне нравится больше всех .
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Яночка, спасибо большое за интересный рецепт!!! 😘🌸 Очень хочется попробовать!😋😃
Спасибо и на здоровье! 😘
Яночка, уверена, что очень вкусно! Спасибо!!!😘
Спасибо 😊
выглядит заманчиво!😋
Ярославочка ,спасибо! 😘🌹
нужно и вкусно😍
Спасибо большое! 😊🌻
Ой как интересно,к рыбке и мясу....вообще-сказка!😋😍
Юличка ,спасибо! 😊😃