Рябина полезна для мочеполовой и кровеносной систем организма, обладает желчегонным действием, снижает уровень холестерина, отличное средство при авитоминозах и простуде. По содержанию каротина рябина превосходит некоторые сорта моркови. Ягоды рябины тормозят гнилостные и бродильные процессы в кишечнике. Заготавливают рябину после заморозков, так ягоды меньше горчат. Рябину сушат, замораживают, варят компоты, варенье, делают цукаты и мармелад, протирают с сахаром, ставят настойки, квас, шипучку, наливки. В общем, рябина - очень полезная зимняя ягода!
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Какая красота!!!😍 И сколькож в ней полезности!!!😋🍀😋
Эт точно 😊 Виктория, спасибо! 🍁🍁🍁
Как необычно для меня! Выглядит прекрасно!!!😍
Вот такие российские заготовки pooh_lol Спасибо, Танюш! 🌿
как вкусно 😘😘
Яночка, спасибо! 🌸🍀🍀🌸
парфе отпадное 😍😍
Спасибо, Ольга 💐💐💐
Красиво и полезно!😍
Катерина, благодарю! 🌹