Предлагаю приготовить жаркое с тыквой, картошкой и курицей под румяной хлебной «шапочкой». Рецепт можно изменять — добавлять любимые овощи, например, сельдерей или болгарский перец. Если использовать тесто вы не хотите, то советую прикрыть блюдо при запекании фольгой.
Белки | 40 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 42 г |
4 шт. |
1 пласт |
350 г |
350 г |
4 зубчика |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Очень интересный рецепт! Сегодня же приготовлю!
Спасибо!
Сразу готовый обед и голова не болит 😄 Яркий рецепт, спасибо! 🌺🌺🌺
Праздничное жаркое!!! 😃💖😃
Прекрасный и очень симпатичный рецепт! 😊😃🍀
Янчик, спасибо!!🌸
Такое не может быть не вкусным!!!! 😋 🌹🌹🌹
Анютка. спасибо тебе!!💗