![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
В такой пирог можно добавить корицу, молотый имбирь или мускатный орех — он получится более ароматным!
Белки | 8 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 54 г |
10 шт. |
50 г |
185 г |
160 г |
3 шт. |
140 г |
60 мл |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Нельзя тренироваться натощак и сразу после еды, в этих случаях физические нагрузки принесут больше
Кто-то привык к каше на воде, а кто-то — на молоке. Эксперты выяснили, в каком виде блюдо для
Сладкие газированные напитки считаются одними из самых вредных для организма. Чаще всего их обходят
Итальянские ученые выяснили, что наночастицы, которые содержат куркумин, способны значительно
Порядок смешивания продуктов описан не верно. У меня после смешивания яиц с молоком и добавления масла смесь пошла хлопьями. Яйца вероятно надо сначала взбить с сахаром, потом добавить муки, и только потом вливать молоко.
Согласна, я решила делать также как и кексовое тесто: масло взбивается с половиной сахара, яйца взбиваются с половиной сахара, соединить, добавить муку, молоко и т.д.
У меня не было абрикосов, поэтому я испекла с персиками 🙂 Получился оболденно вкусный, воздушный пирог.
Спасибо за рецепт! Пекла сегодня - ко Дню ВМФ. Зятю понравился!
Пирог волшебный! Получилось воздушное лёгкое тесто, за счёт посылки сладкие абрикосы, ммм!)))
Вобщем он великолепен!
В качестве эксперимента, я разбавила сахар 50/50% с тросниковым и использовала муку мягких сортов Мактоба- получилось как в хорошей кондитерской! Рекомендую!!
Пеку этот пирог с любыми сезонными ягодами и фруктами, всегда на ура!