Представляю вашему вниманию восхитительную и ароматную яблочную вертуту. Тонкий слой теста, которое, несмотря на простоту приготовления, напоминает слоеное, кисло-сладкие яблоки и тонкий аромат корицы...Чашечка крепкого чая или кофе... Что может быть лучше и аппетитней?! Отличное настроение просто гарантировано! Кроме того, вертута готовится очень просто и быстро, что делает ее еще привлекательней. Рецепт взят с кулинарного форума, со ссылкой на журнал "Лиза".
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
мммммммм......ням нямка!!!!! сделала с вишней.....муж в восторге!!! сьели с ним всё за раз!) спасибо за рецепт!!!!)
Как мне нравится!!!👌👌👌heartflower
А как мне приятно😘heartheartheart
Когда испекла, сын сказал "замечательный пирог", а его похвала дорогого стоит.😀 Теперь пеку постоянно, пока яблоки еще не отошли. Спасибо за вкусный и в то же время простой рецепт!
Готовила, только сметану заменила жирными сливками- вкусно, чем-то напоминает штрудель, только тесто более тяжеловато..
Делала пополам с ванилью и корицей, те, кот. с корицей вкуснее, при том на следующий день, выпечка становиться ароматнее. Спасибо за рецепт!
Я очень рада, что выпечка удалась😀😀😀Спасибо и Вам огромное, за то что приготовили и поделились впечатлениями👍heart
32flower
Спасибо, Юленька👍flowerflowerflower