Подавать такой паштет хорошо с поджаренным хлебом, сливочным маслом и сладким вином типа токайского или сотерна. Чтобы паштет был более нежным, можно протереть его через сито. Для длительного хранения растопите небольшое количество сливочного масла и залейте им паштет.
Белки | 25 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 4 г |
1 кг |
2 шт. |
50 г |
6 веточек |
150 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.
Выпадение волос — знакомая многим проблема. Трихолог назвала самые частые причины: зная их, можно
В день нужно пить два литра воды — это утверждение знакомо многим людям, но оно в корне неверно,
В жаркие дни без кондиционера не продержаться. Однако есть риск не освежиться, а переохладиться и
Можно и паштетом, а можно и так кусочками, очень вкусно и нежно 😍
Спасибо, очень вкусно получилось👍
Готовила, лучшего паштета не пробовала.👌
быстро, просто и очень вкусно
Сделала, очень вкусно!👌