Я расскажу, как замариновать филе индейки для шашлыка и как правильно пожарить вкуснейший шашлык.
Белки | 197 г |
Жиры | 90 г |
Углеводы | 23 г |
1 кг |
по вкусу |
1 ч. л. |
50 мл |
3 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.
Выпадение волос — знакомая многим проблема. Трихолог назвала самые частые причины: зная их, можно
В день нужно пить два литра воды — это утверждение знакомо многим людям, но оно в корне неверно,
В жаркие дни без кондиционера не продержаться. Однако есть риск не освежиться, а переохладиться и
Какое красивое мяско,так захотелось шампурик))))14-ая!
Отличный шашлык:) фото аппетитные:)
А у нас пока индейку не едят))) Вообще,говорят,что индейка, утка ,должны увидеть снег,тогда их мясо,бывают вкусными))))
Неее, это всё суеверия) Индейку надо есть круглый год. Она всегда вкусная! Татьяна, мои цифирки Вам в копилку