Легкое и вкусное блюдо 2 в 1. Ингредиенты указаны примерно на 8 довольно больших зраз. Хотите сделать меньше, поделите пропорционально. Я всегда совмещаю приготовление этого блюда с варкой говяжьего бульона для супа, мясо варю с запасом на зразы, так удобнее и быстрее.
Белки | 88 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 162 г |
300 г |
2 шт. |
2 шт. |
8 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Протеиновые батончики уже давно перестали быть продуктом, предназначенным исключительно для
Эксперты сказали, что есть, чтобы никогда не сталкиваться с тяжестью, дискомфортом и другими
Жаркая погода всегда вносит коррективы в рацион. Но отсутствие аппетита не повод голодать, ведь
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сначала тоже все разваливалось, сколько бы муки не добавляла. Уже стала проклинать рецепт, решила сделать из ингредиентов запеканку. Но все же дала последний шанс зразам и не зря. И не прогадала.
Если у вас они сильно разваливаются, используйте панировку. И все будет прекрасно переворачиваться даже без тонны масла)
А идея с пищевой плёнкой очень и очень классная, быстро и чистенько после вокруг)
Рецепт не ахти, все развалилось, даже с мукой.
Спасибо за рецепт! Получилось очень нежно и вкусно! Особая благодарность за идею с пищевой плёнкой! Просто огонь!
😍👍👏👏👏Очень аппетитно!
АННА, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! А ПАНИРОВАТЬ ЗРАЗЫ НЕ НАДО??? ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЁ ЖЕ ОБВАЛЯТЬ В СУХАРИКАХ ПАНИРОВОЧНЫХ ИЛИ В МУКЕ??? СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. УВЕРЕНА, ЧТО ЗРАЗЫ БУДУТ ВКУСНЫЕ, А ВЕДЬ МОЖНО ВНУТРЬ ПОЛОЖИТЬ ГРИБНУЮ НАЧИНКУ, ТОЖЕ БУДЕТ ВКУСНО. ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО.