Рецепт из журнала «На здоровье!» за 2006 год. Добавила от себя соевый соус при обжарке грибов. И еще добавила в соус немного острого соуса шрирача.
Белки | 23 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 16 г |
300 г |
150 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
12 листьев |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
Для меня мясо с овощами в виде салата - полноценный прием пищи: сытно и легко.
Да, такие салаты очень хороши в качестве ужина или легкого обеда.