Я очень люблю теплые салаты! Картошка с золотистой корочкой, а дальше уже можно фантазировать — добавить, например, яйцо пашот или сваренное в мешочек перепелиное яйцо, рыбу какую-нибудь консервированную, зелень… Сегодня у нас стручковая фасоль и два вида горошка, тоже очень вкусно!
Белки | 8 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 26 г |
500 г |
200 г |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
2 веточки |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет