Скумбрия — жирная морская рыба с чудесной органолептикой, мясо нежное, насыщенное, но достаточно плотное. Скумбрию можно заменить на сельдь натурального холодного копчения, тоже будет очень вкусно. Этот паштет может очень быстро приготовить любой, даже совсем не умеющий готовить человек, достаточно только отделить мясо от хребтовых костей и пропустить с добавками через блендер, и вуаля — закуска готова!
Для приготовления этого паштета использовала хрен ТМ «Махеевъ». Поздравляю с юбилеем, желаю коллективу уверенности в завтрашнем дне, отличных условий труда, широких возможностей для новых трудовых достижений.
Белки | 12 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 2 г |
220 г |
180 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 горсть |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Классный рецепт- быстро, вкусно и изящно! 😜