Кухня басков сочетает в себе элементы испанской и французской кухонь, но ее особенность — в использовании зеленого перца, черной фасоли, умеренном использовании зелени и пряностей. Поэтому мы, любители острой пищи, решили дополнить это блюдо кетчупом чили ТМ «Махеевъ».
Поздравляю с 25-летием бренд качественной и вкусной продукции. Пусть ваше качество и репутация растут с каждым днем!
Белки | 28 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 20 г |
400 г |
200 г |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Галина, отличный супчик! 💗Да,долго, но вкусно и полезно, один раз можно выкроить время 😉 Огромное спасибо от меня и от мужа за рецепт 😊
Наташенька, спасибо за такой отчет. Очень рада, что вам понравился рецепт. Кушайте с удовольствием.
Галина, а почему фасоль не замачиваете? Именно в этом рецепте или вообще?
Вообще я замачиваю,но здесь было так заявлено🤷
Может чтобы поплотнее была? Надо попробовать.