Рецепт от Кристины Конти был для меня открытием. Я всегда считала, что только в России могут печь оладьи пышные и нежные, а в других странах они резиновые. Эти оладьи, наверное, самые нежные из тех, что я пробовала и готовила.
Белки | 18 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 77 г |
170 г |
235 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 шт. |
225 г |
1 пакет |
255 г |
1 ½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
Мясо — важная составляющая рациона человека, но здесь очень важно не только соблюдать меру, но и
С наступлением лета и приходом жары возросли риски получить солнечный удар. Вот как его
Один из важнейших показателей здоровья — кислотно-щелочной баланс. Если в организме повышена
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет
Очень, очень вкусные оладьи! Назвать их просто оладьями язык не поворачивается)) ну прям какие-то воздушные облачки, супер сливочные и нежные 😍Галиночка, спасибо, что поделилась рецептом! 🥰🤩😁😜😉
Как я рада, что все получилось у тебя и рецепт понравился!!! 😍Кушайте с удовольствием!