Кальмаров с фасолью едят и на Алтантике, и в Испании, и в Италии, и в Португалии. Сами по себе кальмары сладковаты, а крахмалистость фасоли, острота чоризо и все остальные радости в этом рецепте дают очень интересное сочетание. Фасоль можно взять из банки, вместо чоризо подойдет сыровяленая салями, а вместо шалота — обычный репчатый лук, просто шалот немного ярче по вкусу. Соус нужно сделать заранее, чтобы он настоялся.
Белки | 30 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 9 г |
7 шт. |
200 г |
50 г |
1 шт. |
3 зубчика |
150 мл |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 веточки |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.
Выпадение волос — знакомая многим проблема. Трихолог назвала самые частые причины: зная их, можно
В день нужно пить два литра воды — это утверждение знакомо многим людям, но оно в корне неверно,
В жаркие дни без кондиционера не продержаться. Однако есть риск не освежиться, а переохладиться и