На мой взгляд, грамотно приготовленный чеснок практически любую еду делает интереснее, а уж спагетти вообще дружат с чесноком, главное —никогда не ломать их, лучше взять кастрюлю побольше. Сыр можно использовать любой, а если под рукой нет мангольда, добавьте руколу. Что касается кейла, то очень советую с этой капустой подружиться, она не только в пасте прекрасно себя ведет, на ее основе и смузи хорошо делать, и разные соусы.
Белки | 17 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 81 г |
500 г |
100 г |
1 пучок |
1 пучок |
1 горсть |
3 шт. |
10 зубчиков |
1 веточка |
⅓ шт. |
4 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет