Предлагаю вам попробовать тыквы в итальянском стиле. Для этого рецепта я выбрала мини-плоды, получается одна тыква на порцию. Можно, конечно, попробовать нафаршировать и тыкву побольше, но мне кажется, что получится не так вкусно.
Белки | 18 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 86 г |
4 шт. |
75 г |
35 г |
50 г |
4 зубчика |
1 шт. |
50 мл |
50 мл |
1 веточка |
25 г |
по вкусу |
½ ч. л. |
по вкусу |
4 ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Очень интересный и необычный рецепт ☺
А сколько приблизительно грамм каждая тыква?
Не знаю, не взвешивала. Но по размеру каждая тыковка умещается на ладони.