Такое печенье идеально в любой сезон, особенно к кофе, а еще я люблю напечь его побольше, разложить в коробочки и дарить. У меня миндаль не бланшированный, но при желании можно взять и его, а если вместо миндаля использовать фисташки, получится красивый зеленоватый оттенок. На самом деле из такого теста хорошо испечь и просто корж, а потом украсить его ягодами, легким кремом — будет просто песня и сказка!
Белки | 7 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 35 г |
200 г |
200 г |
100 г |
50 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
При варикозе нужно изменить план питания, заявил хирург Александр Умнов. Эксперт назвал напиток,
Многие люди до сих пор считают, что полезная еда может недешево обойтись семейному бюджету. Но на
Окрошку любят во многих семьях. Чаще всего ее готовят по традиционному рецепту. Однако некоторые
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на