Арбуз — яркая, сочная, ароматная, но скоропортящаяся большая ягода. В целом виде любимое летнее лакомство может храниться в холодильнике не дольше 2 недель, а в разрезанном — 2–3 дня. Чтобы полакомиться арбузом зимой, его можно завялить. Сделать это очень просто, если у вас дома есть электросушилка. Вяленая ягода сохранит свою сладость и пользу. Мягкие ароматные кусочки можно давать детям вместо чипсов, брать на работу или учебу в качестве полезного перекуса, подавать к чаю вместо конфет. Делимся универсальным рецептом заготовки вяленых арбузов в сушилке на зиму.
Белки | 15 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 145 г |
1 шт. |
Мороженое — самый актуальный десерт в летнее время. Однако увлекаться им не стоит.
Потеря аппетита в летние дни — абсолютно нормальное явление. Однако это вовсе не значит, что
Лето — идеальное время для фруктов и ягод. Эксперты Роспотребнадзора назвали самые полезные июньские
Ученые доказали, что картофель может причинить организму такой же вред, как и одна сигарета.