Травки здесь приветствуются любые, берите на свой вкус. Имбирь подойдет и сухой, а если хотите, чтобы блюдо получилось более пикантным, то добавляйте не черный перец, а белый, розовый или чили.
Белки | 8 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 66 г |
200 г |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 стебля |
2 веточки |
2 веточки |
150 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
Очень вкусно получилась. Всем гостям понравилась. Спасибо Юлечка!
Готовила по рецепту, очень вкусно!!!Спасибо за рецепт)