Классическая плескавица — это большая плоская котлета, пожаренная на гриле или сковороде. Традиционное блюдо Сербии и всего Балканского полуострова.
Ее можно есть как самостоятельное блюдо с гарниром из овощей на гриле или, как в этом рецепте, в виде бургера.
Горчицу лучше брать дижонскую сладкую.
Белки | 74 г |
Жиры | 76 г |
Углеводы | 156 г |
1 кг |
½ кг |
1 стакан |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
50 мл |
1 шт. |
1 шт. |
1 упаковка |
3 шт. |
6 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
1 ст. л. |
Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.
Выпадение волос — знакомая многим проблема. Трихолог назвала самые частые причины: зная их, можно
В день нужно пить два литра воды — это утверждение знакомо многим людям, но оно в корне неверно,
В жаркие дни без кондиционера не продержаться. Однако есть риск не освежиться, а переохладиться и