Сытные и вкусные тефтели можно приготовить не только из мясного фарша, но и из чечевицы. Эта бобовая культура является богатым источником белка. Как и в классические мясные, в чечевичные тефтели нужно добить отварной рис — он поможет сделать блюдо более сбалансированным. При приготовлении фарша рекомендуем использовать красную или желтую чечевицу — эти сорта хорошо развариваются. На стол постные чечевичные тефтели подавайте с гарниром, легким салатом или как самостоятельное блюдо.
Белки | 14 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 57 г |
170 г |
110 г |
1 шт. |
1 шт. |
10 мл |
500 мл |
450 мл |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.
Выпадение волос — знакомая многим проблема. Трихолог назвала самые частые причины: зная их, можно
В день нужно пить два литра воды — это утверждение знакомо многим людям, но оно в корне неверно,
В жаркие дни без кондиционера не продержаться. Однако есть риск не освежиться, а переохладиться и