Приготовьте для своих близких и друзей экзотический чай с манго. Зимой этот яркий, ароматный и вкусный напиток можно подавать горячим, а в разгар лета — холодным. Помимо сочного фрукта рекомендуем добавить в чай цитрусы, душистый розмарин, облепиху и голубику — кладезь витаминов. В качестве подсластителя используйте сироп с ягодным, фруктовым, ванильным или любым другим вкусом, также для этих целей отлично подойдет мед. За основу можете взять как черные, так и зеленые сорта чайные листья.
Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 16 г |
½ шт. |
1 ч. л. |
½ шт. |
1 горсть |
2 веточки |
1 горсть |
600 мл |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет