![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Если у вас нет замороженных белых грибов, пожарьте одни шампиньоны, добавив к ним два сухих белых, и помните, что готовить грибы нужно без крышки и ни в коем случае не перчить их! Вместо оливок можно взять маринованные корнишоны, а вместо раковых шеек — отварные креветки, но с раками вкус будет гораздо интереснее. Подавать такие закуски можно с нарезанными брусочками свежими овощами, с сырными палочками или печеньем, а можно сделать с ними бутерброды.
Белки | 11 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 7 г |
180 г |
2 горсти |
1 горсть |
1 шт. |
1 зубчик |
½ пучка |
1 веточка |
3 ст. л. |
¼ ч. л. |
180 г |
2 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
3 ч. л. |
3 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
180 г |
150 г |
½ шт. |
1 зубчик |
½ пучка |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Редис — очень полезный сезонный овощ. Его можно есть просто так, добавлять в различные салаты и
Мороженое — самый актуальный десерт в летнее время. Однако увлекаться им не стоит.
Потеря аппетита в летние дни — абсолютно нормальное явление. Однако это вовсе не значит, что
Лето — идеальное время для фруктов и ягод. Эксперты Роспотребнадзора назвали самые полезные июньские