Галета универсальна во всем, можно экспериментировать. Выбирайте любую начинку, подавайте горячей или холодной, на завтрак или на обед.
Белки | 10 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 55 г |
150 г |
100 г |
6 г |
50 г |
90 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
200 г |
4 зубчика |
1 веточка |
1 ст. л. |
150 г |
60 г |
по вкусу |
1 ст. л. |
30 г |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Ольга, очень вкусная галета! Меня трохи тесто подвело (особенности муки), но я это быстро подправила!