Ньокки — это итальянские клецки (обычно овальной фомы). Они должны быть мягкие и очень легкие.
Белки | 21 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 73 г |
400 г |
100 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
40 г |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Оля прекрасная домашняя еда, прям ароматы Италии!
домашняя еда ручной работы всегда душевно и вкусно
Лена как верно сказано - еда ручной работы. Хочется сохранить это в семье, готовить и накрывать столы едой ручной работы.