Облепиха — насыщенная и яркая ягода с особым вкусом. Тем, кто ее любит, понравится и творожный десерт с шоколадным бисквитом и мармеладом из облепихи.
Белки | 8 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 41 г |
55 г |
2 шт. |
50 г |
20 г |
20 г |
1 щепотка |
4 г |
15 г |
300 г |
2 шт. |
80 г |
50 г |
6 г |
1 ч. л. |
200 г |
110 г |
6 г |
50 г |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Настоящая осенняя красота! На таком контрасте ярких цветов! Оля, ты кажется забыла указать какао для бисквита.
Галя, спасибо большое! Добавила💕