Чаще всего маринованные грузди подают на стол в качестве самостоятельного блюда, приправив их луком, чесноком, маслом или густой сметаной. Эта старинная русская закуска, которая и по сей день очень популярна. Но если вы захотите чего-то более оригинального, попробуйте приготовить с маринованными груздями полноценный салат. За основу возьмите простые продукты — картофель, соленые огурцы и куриные яйца. Их вкус будет прекрасно сочетаться со вкусом грибов. А в качестве заправки используйте сметану, майонез или все вместе, как это сделали мы. Салат, приготовленный по этому рецепту, получится сытным и займет почетное место на любом столе.
Белки | 9 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 16 г |
250 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
180 г |
3 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет