Сырники с брусникой и черникой — это вкусно, быстро и просто. При желании можно экспериментировать и добавлять разные фрукты и ягоды. Подавать их можно со сгущенным молоком или любым сладким соусом, который вы любите. Сырники получаются очень пышные и нежные.
Белки | 35 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 52 г |
350 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
3 ст. л. |
1 горсть |
1 горсть |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет