Это десерт, несколько ложек которого спокойно можно съесть после обеда или ужина без того ощущения тяжести, которое бывает после куска слоеного торта. Для соуса вместо ежевики подойдут любые замороженные ягоды, кроме смородины и облепихи — они, на мой взгляд, слишком кислые. Вино лучше взять легкое, с фруктовыми нотами и насыщенным ароматом.
Белки | 12 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 40 г |
1 стакан |
1 стакан |
¼ стакана |
80 г |
1 ст. л. |
500 г |
300 мл |
2 ст. л. |
1 звездочка |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Добрый день. Все получилось. Очень вкусно, изысканно и легко. Только ягодного соуса нужно ровно в 2 раза меньше. Самой панна коты мне хватило только на 3 порции.
подскажите пож. стакан у Вас это сколько граммов?
добрый день! Стакан объемом 200 мл.
У меня через время уже в стакане отделилась сыворотка от основной массы😕
А можно подробную информацию,какая жирность должна быть у сливок кефира и молока?это важно!
Здравствуйте! В ингредиентах прописали.