Вишневое варенье можно приготовить не только из свежих ягод. Подойдет для этих целей и замороженная вишня. Лакомство получится в меру густым и по-летнему ароматным. То что надо для чаепития длинными осенними вечерами. По желанию косточки из вишен можно извлечь, чтобы консистенция варенья стала более нежной. А если их оставить, то десерт приобретет легкую ореховую нотку. Также обогатить вкус варенья получится с помощью ванили, молотой корицы, мускатного ореха и гвоздики. Советуем добавить в вишневое лакомство лимонный сок — он позволит десерту храниться дольше и придаст свежести.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 53 г |
350 г |
280 г |
12 мл |
по вкусу |
Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.
Выпадение волос — знакомая многим проблема. Трихолог назвала самые частые причины: зная их, можно
В день нужно пить два литра воды — это утверждение знакомо многим людям, но оно в корне неверно,
В жаркие дни без кондиционера не продержаться. Однако есть риск не освежиться, а переохладиться и