Эмпанадас — это пирожки испано-аргентинской кухни, которые традиционно обжариваются в масле. Но вариант с песочным тестом даже вкуснее, на мой взгляд.
Белки | 26 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 67 г |
340 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
140 г |
140 г |
300 г |
250 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 зубчика |
3 ст. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
С наступлением лета и приходом жары возросли риски получить солнечный удар. Вот как его
Один из важнейших показателей здоровья — кислотно-щелочной баланс. Если в организме повышена
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет
Вчерашняя или даже позавчерашняя гречка выглядит уже не так аппетитно, как свежесваренная. Вот как
Интересный рецепт перекуса😉