Тонизирующая заготовка на зиму из крыжовника с добавлением лимона — это не просто сладкий десерт к чаю. Это лакомство, обладающее огромной пользой, ведь в двух главных его ингредиентах содержится значительное количество витамина С, который так важен для поддержания иммунитета в сезон холодов. Сделать ягодно-цитрусовую заготовку можно по-разному, в том числе и без тепловой обработки. Такой подход поможет сохранить больше полезных веществ. Непременно попробуйте приготовить!
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 265 г |
1 ⅕ кг |
2 ½ кг |
2 шт. |
600 мл |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
интересный вариант