Вы хотите съесть что-то вкусное, не очень калорийное, при этом не хотите долго стоять у плиты? Этот рецепт для вас!
Предлагаю вам приготовить сочную фунчозу с овощами.
Эта лапша удивляет простотой приготовления. Чтобы сделать фунчозу (без любых других ингредиентов), вам потребуется всего лишь 7 минут!
Белки | 9 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 27 г |
1 пучок |
1 пачка |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
400 мл |
фунчоза | 1 пучок |
вода | 350 мл |
овощная смесь замороженная | 1 пачка |
вода | 50 мл |
соевый соус | 3 ст. л. |
кунжутное масло | 1 ст. л. |
перец черный молотый | по вкусу |
бальзамический уксус | 1 ст. л. |
яблочный уксус | 1 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет