Жаркое лето продолжается. Предлагаю еще один вариант окрошки. Ее я сделала на свекольном квасе, рецепт которого выкладывала на сайте (https://www.edimdoma.ru/retsepty/145553-svekolnyy-kvas). Из мясных ингредиентов я добавила домашнюю буженину и сырокопченую колбасу. Окрошка получилась очень вкусной.
Белки | 14 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 34 г |
3 шт. |
2 шт. |
6 шт. |
50 г |
50 г |
½ пучка |
½ пучка |
3 шт. |
1 л |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Лето — прекрасное время, чтобы проводить на улице как можно больше времени, ведь свежий воздух
Мясо — важная составляющая рациона человека, но здесь очень важно не только соблюдать меру, но и
С наступлением лета и приходом жары возросли риски получить солнечный удар. Вот как его
Один из важнейших показателей здоровья — кислотно-щелочной баланс. Если в организме повышена
Очень аппетитная окрошка!!!😍
Спасибо!💓