Рецепт из журнала «Школа гастронома». Такое песочное печенье — отличное дополнение к чаю и кофе.
Белки | 5 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 50 г |
150 г |
200 г |
1 шт. |
1 пакет |
1 ст. л. |
60 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
120 г |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет