![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Рецепт пасхальных булочек от шеф-повара Grand Park Hotel Health&Spa в Гаштайне Франца Гуика. Выход — 20 штук.
Белки | 22 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 128 г |
240 мл |
3 ч. л. |
120 г |
1 пакет |
4 шт. |
550 г |
½ ч. л. |
50 г |
½ стакана |
3 ст. л. |
Редис — очень полезный сезонный овощ. Его можно есть просто так, добавлять в различные салаты и
Мороженое — самый актуальный десерт в летнее время. Однако увлекаться им не стоит.
Потеря аппетита в летние дни — абсолютно нормальное явление. Однако это вовсе не значит, что
Лето — идеальное время для фруктов и ягод. Эксперты Роспотребнадзора назвали самые полезные июньские
Галя, булочки просто красотки 👍очень привлекательные😋🌷
Спасибо, Викуля !
Галин, булочки очень аппетитные 😊
Спасибо!!!
Какие же нежные булочки, Галя!💕
Какие хорошенький!!Пух!! Забрала в КК.