Очень быстро, очень просто и вкусно!
Подать капонату на праздничный стол можно на красивом блюде из коллекции Ammonite бренда Luminarc!
Белки | 11 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 35 г |
300 г |
70 г |
50 г |
3 зубчика |
1 банка |
300 г |
1 щепотка |
10 г |
2 ст. л. |
2 веточки |
Роскачество проверило творог 5% жирности — в ходе исследование нашлись серьезные нарушения. Вот
Считается, что фрукты и ягоды не приносят организму вреда, в отличие от сладостей. Но все
Весной часто возникают проблемы с горлом. Стоит слегка простыть, как тут же пропадает голос,
Разогревание пищи в микроволновке — опасно? Ученые уверены, что все наоборот.
Спасибо, рецепт - фантастика, очень понравилось, оливок не было, добавила малюсеньких каперсов три чайные ложки и вместо бальзамического уксуса столовую ложку соуса барбекю, собственный рецепт. Еще чувствуется послевкусие, наслаждаемся. А пока готовилось блюдо, дети спрашивали: мы в Египте или в Эмиратах? Такой волшебный запах разливался по дому
да, каперсы отлично заменяют оливки! а барбекю наверно добавил "дымка" во вкус! мммммммм!!! классно!😍
я еще иногда шпинат добавляю и кедровые орехи! вкуснятина!
Да, это тоже будет прекрасно сочетаться, можно фантазировать сколько угодно. Забираю ваш рецептик) Спасибо🍆